БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (928) 852-56-51

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Керчи

Карина О., 47 лет, Керчь

Карина О., 47 лет, Керчь

Ну, просто крик души. Полную некомпетентность и невежество нашей отечественной наркологии удалось ощутить на себе. К сожалению, поиски хорошей клиники были долгими, и к сожалению, возможности выехать за границу на лечение сына у нас не было и нет. Откуда взять такие деньги? Теперь хочется порекомендовать клинику Семья всем остальным родителям, которых постигло подобное горе. Не тратьте понапрасну время. Смело обращайтесь сюда. На кону здоровье ребенка, речь может идти о днях, специалисты в клинике толковые и понятливые, готовые сделать все возможное, чтобы помочь. Это я точно знаю, теперь разбираюсь и хочу всех предостеречь!

Тимофей, 37 лет,

Тимофей, 37 лет,

Употреблял водку длительное время. Мать настояла на моем лечении в клинике «Семья». Поначалу вообще не понимал, зачем это надо. Она вызвала бригаду на дом, они госпитализировали меня в клинику на принудительное лечение. Хотел оттуда сбежать в первый день, но охрана оказалась очень внимательной. Затем мне даже стало нравиться в клинике. Палата отдельная, с хорошим ремонтом. Питание вкусное, единственное не давали остограмиться. Но потихоньку я забыл о водке. Сейчас об этом даже и не вспоминаю. Понравились медсестры в клинике. Весьма приветливы, не сравнить с отечественными больницами. На данный момент вообще не употребляю. Держусь уже более трех месяцев.

Егор Т., 21 год,

Егор Т., 21 год,

Длительное время употреблял наркотики. Причем перепробовал разные. Помогло начать новую жизнь только лечение в клинике «Семья». Сейчас точно, знаю, что колоться никогда в жизни не буду. К сожалению, удалось испытать все прелести наркомании на себе. К счастью, мне повезло, меня вовремя определили на лечение к хорошим докторам и сейчас я могу начать все заново без последствий.

Костя М., 23 года, Керчь

Костя М., 23 года, Керчь

Испытал самое дно. Опустился на него из-за своей привязанности к наркотику. Стал даже употреблять крокодил, но мне повезло, родители во время смогли меня спасти и определили на лечение в клинику Семья. Первые дни там были просто ужасные, сильно болела голова, хотелось поскорее уколоться, но была полная изолированность. Охрана на входе и постоянно медсестры за тобой следят. После стало лучше, и я даже стал привыкать к клинике. Но скучно в принципе не было, постоянно нас чем-то развлекали, да и групповые тренинги были интересные. На первых разах стеснялся, но потом мне помогли выговориться. Пробыл в клинике более месяца, вышел совершенно иным человеком. Жалею, что глупо себя вел и чуть было не угробил собственное здоровье.

Наталья Б., 36 лет, Керчь

Наталья Б., 36 лет, Керчь

Спасибо за неоценимый труд. Реально вы делаете доброе дело. Муж долго не мог завязать с хроническим пьянством. Все его регулярные попойки усугублялись еще и тем, что он был буйный, когда выпьет. Соседи постоянно жаловались в полицию. Я вся извелась, сама была на пределе. Стала реально осознавать, что скоро и мне понадобиться хорошая помощь психолога. Была жалко ребенка. Стала думать, что делать. Но бездействовать явно было не выходом. Муж и не думал прекращать пить. Обшарила все форумы в интернете. Многие хвалили кодировку от пьянства. Стала искать у нас в регионе хорошую клинику. По всем параметрам подошла ваша. И врачи образованные, и стоимость услуги доступная и гарантии дают. Решили начать. Супруг категорически отказывался от лечения. Пришлось вызвать доктора на дом. Соответственно, муж был не трезв. Но ему помогли. Сразу забрали в клинику, отрезвили и подлечили, затем он прошел лечение гипнозом. Не пьет уже 100 дней. Это хороший результат, чтобы написать об этом и порекомендовать центр «Семья», как лучший в нашем регионе.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок